ЖЕРЕМИ УРЮТИ

 

Сегодня кухню Le Restaurant возглавляет молодой, талантливый и амбициозный шеф-повар из Бордо Жереми Урюти.

 

Готовить он начал в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен) у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.

 

Жереми обновил основное меню Le Restaurant: классические французские рецепты он переосмысляет по-своему, максимально старается использовать локальные и сезонные продукты, сервирует блюда в лучших традициях haute cuisine.

CONNECT WITH US

Le Restaurant

13/1 2-nd Zvenigorodskaya

8(495)258-28-08

@ Le Restaurant 2010