Новости
Облако тэгов
Последние записи
Please reload

Поиск по тэгам
Мы в соцсетях
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

Заказывая у нас стейк этой зимой, вы получите бокал Chateau Citran в подарок по кодовому слову «Bonjour».

В Le Restaurant можно попробовать Т-bon, Short Loin и Rib Eye 30, 60 и 90 дней выдержки.А что вы знаете про вызревание стейков?

Уже давно заметили, что мясо получается особенно вкусным и нежным, если после разделки его оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью, температурой и циркуляций воздуха. Этот процесс получил название «сухая выдержка» или «сухое вызревание». Во время выдержки лишняя влага испаряется, смягчаются волокна и начинается ферментация. Таким образом, мясо становится более мягким, а вкус намного более насыщенным.

30-дневная выдержка. Стейк становится мягким и нежным. Мя

со теряет около 15% своего веса и обретает интенсивный мясной аромат. Является самым популярным...

На время ЧМ-2018 наш ресторан превратится в настоящий кинозал! Все важные матчи будут транслироваться на большом экране. Специальное меню болельщика от Жереми Урюти и любимый вид спорта - июнь в Le Restaurant обещает быть жарким, каким бы ни был прогноз погоды!

9 мая История огромной страны, история каждой семьи сплелись в этом великом празднике... Спасибо тем, кому мы обязаны жизнью и мирным небом над головой! В День Победы и весь май в Le Restaraunt будет подаваться особенный Русский сет из 4-ёх характерных блюд!

С Великой Победой, дорогие друзья!

Весь май в Le Restaurant все жители аквариума без наценки!- Наслаждайтесь любимыми деликатесами по лучшим ценам!

20 апреля в Le Restaurant состоится эногастрономический ужин, посвящённый винам региона Шабли.

Партнером вечера выступит компания Vinoterra. Шеф-повар Жереми Урюти и шеф-сомелье Арина Герасимова подготовили сет из трёх блюд с идеально подобранными винными парами.

Сбор гостей в 19:00! Welcome drink и закуски с 19:00 до 20:00. Гастрономический сет с винами Шабли с 20:00. На первое подадут устричное трио с базовым Chablis 2016 года с утонченным ароматом и оттенками цитрусов, персика, минералов и разнотравья. К осетрине с пюре из пастернака и овощами предложат Chablis Premier Cru Les Fourneaux 2015 – изящное с нюансами цветочных оттенков, ванили и дыма. Тюрбо с ризотто из сельдерея и сливочно-шафрановым соусом подадут с Grand Cru Les Clos 2014 года, выдержанного в дубовых барриках с мягким округлым вку...

Встречайте весну вместе с Le Restaurant! 50% скидка на морепродукты из аквариума в течение всего марта по выходным и пятницам - наслаждайтесь любимыми деликатесами по лучшим ценам!

Перенестись в один из самых прекрасных регионов Франции - Бордо - вам поможет потрясающе вкусный сет от шефа Жереми Урюти! Сет из 4 блюд и идеально подобранных напитков - только в Le Restaurant всего за 2500 р!

Весь март Le Restaurant радует своих гостей музыкальными вечерами по четвергам и пятницам с 19 до 22 часов! Живая музыка и восхитительная еда - что может быть лучше?

Друзья, прекрасная новость!

До конца лета в Le Restaurant все устрицы доступны без ресторанной наценки!!! Наисвежайшие, только что выловленные из нашего аквариума,несомненно являющиеся кладезем полезных и даже необходимых организму веществ устрицы дополнит вино,деликатно подобранное нашим сомелье.

Устричное меню

Устрица Шима №3 - 155руб

Устрица Касабланка №2 - 160руб

Устрица Верде №2 - 165руб

Устрица Королевская №2 - 245руб

Устрица Делисьез №2 - 240руб

Устрица Осаки №2 - 260руб

Устрица Средиземноморская №2 - 260руб

Устрица Жемчужина Магриба №2 - 260руб

Устрица Чёрный жемчуг №2 - 260руб

Устрица Белый жемчуг №2 - 260руб

Устрица дикая дальневосточная - 190руб/100гр

Встречаемся в Le Restaurant!!!

Please reload

НОВОСТИ

CONNECT WITH US

Le Restaurant

13/1 2-nd Zvenigorodskaya

8(495)258-28-08

@ Le Restaurant 2010