Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Le Restaurant

October 14, 2015

 

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА ИЗ БОРДО

В РЕСТОРАНЕ LE RESTAURANT

 

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

 

Специально для Московского Гастрономического Фестиваля новый бренд-шеф ресторана Le Restaurant Жан-Люк Молль из Бордо разработал дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане до 31 октября.

 

В качестве холодной легкой закуски Жан-Люк предлагает морской гребешок с разными видами томатов. Из горячих закусок -  интересное и неожиданное блюдо под названием ризотто из сельдерея с фуа-гра, отдельно к которому подается утиный бульон. Основным блюдом стали нежные телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном. А на десерт классический французский яблочный тарт татен..

 

Стоимость сета 1500 рублей.

 

 

 

 

Please reload

Последние записи
Please reload

Поиск по тэгам

CONNECT WITH US

Le Restaurant

13/1 2-nd Zvenigorodskaya

8(495)258-28-08

@ Le Restaurant 2010