Bon Appetit в Le Restaurant

November 27, 2015

Ресторан Le Restaurant приглашает всех совершить незабываемое гастрономическое путешествие в рамках французского гастрономического фестиваля Bon Appétit.

Специально для фестиваля бренд-шеф ресторана Le Restaurant Жан-Люк Молль из Бордо разработал дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане до 9 декабря.

 

В качестве холодной легкой закуски Жан-Люк предлагает морской гребешок с тремя видами желе, икрой из огурца и лимонной пеной (740 руб.). Из горячих закусок - ризотто из корня сельдерея с фуа-гра, отдельно к которому подается утиный бульон (680 руб.). Основным блюдом стала перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками (980 руб.). А на десерт классический французский яблочный тарт татен с ягодами и сливочным муссом (360 руб.).

 

 

 

Please reload

Последние записи
Please reload

Поиск по тэгам

CONNECT WITH US

Le Restaurant

13/1 2-nd Zvenigorodskaya

8(495)258-28-08

@ Le Restaurant 2010